当前位置:首页 > 通知公告
邢台学院职能部门工作公开承诺书
发布时间:2020-05-28  查看次数:
邢台学院工会郑重承诺:

1、校工会要始终围绕学校的中心工作开展工作。

2、认真履行工会职责,按照国家有关法律和《工会法》、《工会章程》的要求,充分发挥广大教职工参与民主决策、民主管理、民主监督作用。

3、充分发挥工会的职能作用,依法维护教职工合法权益,对教职工反映的切身问题要及时准确的反馈学校领导或相关职能部门,并给予协助解决,在服务教职工工作中发挥桥梁和纽带作用。

4、做好教职工节日慰问、特困教职工慰问、职工互助一日捐、女教职工等工作,想方设法为广大教职工办实事、做好事,以优良的服务态度和意识为全校教职工服务。

5、倡导健康、快乐工作的理念,开展形式多样的文体活动,使大家重视自身健康状况,注意劳逸结合,合理饮食,科学锻炼,拥有强健的体魄和良好的心态,更好地学习、工作和生活。

6、发挥优良作风,尽职尽责工作,刻苦钻研业务,不断学习创新,不断探索工作新思路、新方法、新经验,提高工作效率。

7、积极完成上级组织、学校领导交办的其他工作。

以上承诺,欢迎全校师生和社会各界人士监督,如对我们的工作有意见和建议,可向部门领导反馈,也可向学校纪检监察部门提出。