当前位置:首页 > 通知公告
关于举办教职工健步走活动的通知
发布时间:2019-02-23  查看次数:

各分工会:

为在新的一年进一步提升全校上下聚合力、树正气、讲团结、谋发展,共同干事创业的风气,进一步鼓励全体教职工勤锻炼,强身心,健体魄,以饱满的精力投入到工作中去,定于225日(星期一)举办教职工健步走活动。

一、活动时间地点:

225日(星期一)下午400,在学校1号运动场(体育馆西侧运动场)。

二、参加办法:

所有工会会员均可参加,参加人员届时到场地参加活动。

三、有关要求与说明:

1、健步走应采用徒步大步走的方式,在规定时间内连续完成5000米全部赛程。

2、本次活动为大众性体育活动,赛程较长,活动量较大,请所有人员从自身健康和体力实际状况出发,量力而行、自主参加,确保自身健康安全。

3、所有参加人员要自觉听从指挥、严格时间观念,自觉按照要求参加活动。活动开始后,不准在场内长时间滞留、不准参加与本活动无关的其它活动。

 

  4、按照场地管理要求,塑胶场地严禁吸烟;进入场地所有人员需穿着运动鞋、旅游鞋,禁止穿硬底皮鞋、钉鞋。

5、若活动逢雨雪天气无法进行时,活动取消,另行安排。

各分工会,要将此通知精神及时传达到所辖教职工,并按要求组织引导部门人员届时参加活动。

 

                               校工会

                             2019223